ANTIPASTI
Salmone affumicato con burro allo zafferano e crostone ai cinque cereali
Cocktail di gamberi con dadolata di mango
Lombo cotto a bassa temperatura aromatizzato alle erbe con finocchietto croccante e rucola
Flan al topinambur
Scrigno di sfoglia alle primizie di stagione
Selezione di salumi e formaggi e giardiniera
PRIMI
Risotto al Franciacorta con formagella di montagna
Mezzi paccheri di grano duro con dadolata di pesce spada
SECONDI
Tagliata alla Robespierre
Grigliata di mare
Dessert a cura dello chef
Chiacchere di carnevale e caffè
Vino bianco e rosso Curtefranca selezione PNGROUP
Spumante brut PNGROUP
Acqua potabile trattata naturale e gassata
Bambini da 0 a 3 anni gratuiti
Il Menù bambini comprende:
Prosciutto cotto – Pasta al pomodoro o in bianco
Cotoletta alla milanese e patatine