Image
Top
Menu

PASQUA 2019

PASQUA 2019

Domenica 21 Aprile 2019 ore 12.00

 

ANTIPASTI

Salmone affumicato con burro e crostone ai cereali

Cocottina con code di gambero e dadolata di melone

Lonza cotta a bassa temperatura con verdure croccanti e scaglie di Grana Padano

Tortino di patate, pancetta e timo

Sfoglia reale con ricotta di bufala e spinaci

Culaccia di Parma del Salumificio Tonino con giardiniera di verdure

Salame del contadino

Uova alla russa

PRIMI

Risotto con asparagi e fragole

Gnocchetti di farina e pangrattato con pesce spada, gamberi e verdure

SECONDI

Filetto di merluzzo in guazzetto alla siciliana

Sorbetto al limone

Capretto alla bresciana con polenta

Tagliata alla Robespierre con patate al forno

DOLCE

Dessert pasquale

Caffè e colomba pasquale

 

Vino bianco e rosso selezione PNG
Spumante brut e moscato dolce selezione PNG
Acqua potabile trattata naturale e gassata

 

 

Adulti 55€

Bambini da 0 a 3 anni gratuiti

Menù bambini 25€:

Prosciutto cotto – Pasta al pomodoro o in bianco

Bistecca o cotoletta alla milanese e patatine

Animazione per bambini compresa

 

CLICCA QUI PER SCARICARE IL MENU’ DI PASQUA 2019 IN VERSIONE PDF

I migliori auguri da PNG I Pio Nono Group

IL TUO MATRIMONIO❤️

Organizza il tuo giorno più bello e scopri il prezzo del tuo matrimonio ❤ Da oggi divertiti ad aggiungere i nostri servizi e comincia a vivere il tuo giorno più bello

Pubblicato da Villa Fenaroli Palace Hotel su domenica 24 settembre 2017