Image
Top
Menu

MENU’ PASQUA 2017

Pranzo di Pasqua 2017

Domenica 16 Aprile 

***sold out***

Accoglienza e sistemazione ai tavoli ore 12:30

Animazione per bambini compresa

post facebookVilla Fenaroli Palace Hotel

Vi invita

a trascorrere il pranzo della Santa Pasqua 2017 in una delle sue fantastiche sale ristorante.

PROGRAMMA

Assegnazione tavoli dalle ore 12.00; Inzio pranzo ore 12:30

Menu’

Fettine di marlin con crudités di verdure alla mediterranea ,

Mousse di tonno con marmellata di cipolle, aneto e pan brioches

La nostra arista cotta a bassa temperatura  con insalatina di asparagi

Indivia belga con scaglie di parmigiano reggiano 

Girella di pasta sfoglia al prosciutto e formaggio

Tortino di  ricotta e spinaci

Culaccia di Parma con carciofi 

Salame della Franciacorta con uova farcite alla russa

****

Risotto alla crema di piselli con julienne di calamari in gremolada

Casarecce di pasta con ragù di coniglio al profumo di timo

****

Trancio di white cod islandese  in guazzetto alla mediterranea  con purè di zucca

Sorbetto al limone 

Capretto alla bresciana con polenta 

Tagliata alla Robespierre con patate al forno

Dessert

Caffè e Colomba Pasquale

Acqua, vino bianco e rosso di nostra selezione

SCARICA IL MENU’ IN VERSIONE PDF

 

PARCHEGGIO E GUARDAROBA

Parcheggio non custodito interno alla Villa video sorvegliato: free

Guardaroba custodito: free

Info e Prenotazioni

info@villafenaroli.it; tel: 030 2793223

Informiamo che la disponibilità è esaurita, non è più possibile prenotare