Image
Top
Menu

MENU’ PASQUA 2018

Pranzo di Pasqua 2018

Domenica 1 Aprile 2018

50€

*** SOLD OUT ***

Bambini 0-3 anni: gratis; Menù bambini: 25€

Animazione per bambini compresa

SCARICA IL MENU’ IN PDF

Villa Fenaroli Palace Hotel

Vi invita

a trascorrere il pranzo della Santa Pasqua 2018 in una delle sue fantastiche sale ristorante.

Menu’

Carpaccio di Marlin con finocchio croccante al pepe rosa su crostone ai cereali e burro ,

Cocottina tropicale con crostacei misti e mango

Lonza cotta a bassa temperatura con verdure croccanti e scaglie di parmigiano reggiano

Sfoglia reale ricotta e spinaci

Culaccia di Parma del Salumificio Tonino con carciofi

Salame della Franciacorta con uova alla russa

****

Risotto con asparagi e gremolada di pesce bianco

Casarecce di Pasta con ragù di coniglio al profumo di Timo

****

White cod islandese gratinato alla mediterranea e aromatizzato al salmoriglio

Sorbetto al limone

Capretto alla bresciana con polenta

Tagliata classica con patate al forno

****

Dessert Pasquale

Caffè e Colomba Pasquale

Acqua, vino bianco e rosso selezione PNG
Spumante dolce e brut selezione PNG

CHIAMA ORA

*** SOLD OUT ***


Pasquetta Lunedì 2 Aprile 2018: menù a buffet 35€

 

IL TUO MATRIMONIO❤️

Organizza il tuo giorno più bello e scopri il prezzo del tuo matrimonio ❤ Da oggi divertiti ad aggiungere i nostri servizi e comincia a vivere il tuo giorno più bello

Pubblicato da Villa Fenaroli Palace Hotel su domenica 24 settembre 2017