Image
Top
Menu

SAN VALENTINO 2018

Mercoledì 14 Febbraio cena a lume di candela con musica dal vivo

ANTIPASTI

Millefoglie di lombo con verdure croccanti

Vol au vent con mousse di gorgonzola, mascarpone e granella di pistacchi

Tortino caldo

Culaccia di Parma del Salumificio Tonino con carciofi alla romana

Speck tirolose con formaggio primo sale condito

Conchiglia di pesce gratinata

❤️❤️❤️

PRIMI

Risotto con asparagi e gremolada di mare

Gnocchetti alle ortiche con crema di noci

❤️❤️❤️

SECONDI

White cod islandese su crema di zucchine

Sorbetto

Tagliata alla Robespierre con patate arrosto

❤️❤️❤️

Dessert di San Valentino

❤️❤️❤️

Acqua, vino bianco e rosso selezione PNG, spumante dolce e brut selezione PNG, caffè inclusi

Il programma della serata, potrebbe essere oggetto di variazioni da parte della direzione

ACQUISTA LA TUA CENA DI SAN VALENTINO

SCARICA IL FLYER DI S.VALENTINO

Cena e pernottamento


Camera Standard/Superior + Cena 150€ a coppia

❤️❤️❤️

Camera Deluxe + Cena 170€ a coppia

❤️❤️❤️

Camera Junior Suite + Cena 200€ a coppia

PRENOTA ED ACQUISTA LA TUA CENA + PERNOTTAMENTO DI SAN VALENTINO

SCARICA IL FLYER DI S.VALENTINO