Image
Top
Menu

Settimana Gastronomica del tartufo bianco dal 12 al 23 Dicembre 2018

Menù completo tartufo bianco

Antipasto, primo, secondo
+
dessert al carrello
(ogni piatto 4g di tartufo)

Acqua, Degustazione di vini Villa Fenaroli

60,00 € per persona


Menù a la carte

Vellutata di patate alla Parmentier con tartufo bianco  € 10,00

Carpaccio di branzino scottato con tartufo bianco  € 15,00

Tagliatelle di pasta all’uovo al burro chiarificato e tartufo bianco € 10,00

Risotto alla parmigiana con tartufo bianco € 10,00

Due uova al tegamino con tartufo bianco € 10,00

Tagliata di manzo con patate arrosto  € 15,00


Aggiunta di tartufo € 3,00 al grammo

 

CLICCA QUI PER SCARICARE IL MENU’ IN VERSIONE PDF

 

 


INFO E PRENOTAZIONI

[email protected]

030 2793223